Полезные статьи

Плитка под камень - indizajn.ru Плитка для кухни под камень

О чем статья

Керамическая плитка под камень - 1646 товаров

Плитка для кухни – это практичная облицовка рабочей поверхности и важный элемент дизайна.

Кухоннаяплитка: советы по выбору

Размер изделий зависит исключительно от индивидуальных предпочтений. Прежде чем купить плитку для кухни, просчитайте точное количество с учётом 10-15% для резерва.

Чтобы не запутаться в разнообразии ассортимента, продумайте картину, которую вы хотите получить в результате.

Рекомендации специалистов:

  1. - Для современного стиля идеально подойдёт глянцевая плитка для кухни. Яркие цвета создадут лёгкую и непринуждённую обстановку.

  2. - Стиль кантри подразумевает фактурное оформление комнаты. Обратите внимание на кафель в виде кирпича или неровных булыжников. Для усиления эффекта, вы можете уложить материал нестандартно.

  3. - Стиль средиземноморья позволит вам окунуться в солнечную и умиротворяющую среду. Для создания образа выбирайте синий, зелёный и жёлтые тона.

  4. - Матовая плитка для кухни, ненавязчивых природных цветов, подходит для классического оформления и стиля хай-тек. Походящие окрасы – коричневый, бежевый, серый и белый.

Прежде чем купить плитку на кухню, определитесь с мебелью. Плитка под дерево идеально дополняет современный кухонный гарнитур холодных тонов. Также мы предлагаем большой выбор изображений и панно. Иллюстрированная плитка в кухню гармонично вписывается в интерьер и вызывает аппетит.

Плитка на кухню - фартук

Плитка для кухни на фартук должна быть эстетичной и практичной. Это место наиболее подвержено попаданию жира и горячего пара, поэтому мы советуем выбирать гладкую фактуру.

Советы по оформлению кухонного фасада:

  1. - Для создания фона, плитка для кухни - фартук должна быть оформлена в тон кухонной мебели. Если вы используете столешницу МДФ или ДСП, то вам подойдет плитка под мрамор или однотонный кафель.

  2. - Для яркого эффекта выбирайте орнамент, изображения или кирпичную кладку. Изысканно смотрится на кухне плитка под камень.

  3. - Декор или панно применяйте небольших размеров, так как стандартная высота фартука – 56 см.

Прежде чем купить плитку на кухню на фартук, присмотритесь, подходит ли она к вашему интерьеру. Не так важно подобрать цвет. Необходимо, чтобы плитка на фартук дополнялаобщий дизайн комнаты.

Мы предлагаем вашему вниманию продукцию от надёжных и проверенных поставщиков. В нашем магазине вы приобретёте лучшие материалы за умеренную стоимость плитка 400 400 40

Плитка под натуральный камень – это одна из разновидностей строительного материала, применяющегося в отделочных работах. Ее популярность обусловлена красивым внешним видом, надёжностью, функциональностью и долговечностью, а также способностью придать уникальности любому интерьерному оформлению.

Использование плиточной отделки «под камень» при обустройстве жилища – это не только следование моде, но и возможность создать умиротворяющую атмосферу роскоши и богатства.

Достоинства и недостатки

У декоративной плитки, имитирующей камень, есть следующие достоинства:

  • Она доступна по цене. Ее стоимость значительно ниже аналогов из натурального камня.
  • Такие изделия устойчивы к воздействию солнца.
  • Влагостойкость.
  • Ударопрочность.
  • Устойчивость к воздействию химических веществ.
  • Лёгкость. Такая плитка весит намного меньше, чем камень природного происхождения.
  • Огромное разнообразие видов, отличающихся друг от друга по расцветке и фактуре.
  • Керамика «под камень» позволяет оформить даже самый маленький участок обстановки. Плитка в этой ситуации намного удобнее других отделочных материалов. Ее можно использовать для облицовки отдельной стены или какой-либо ее части, а также сделать на ней акцент.
  • Долгое время службы.
  • Безопасность с точки зрения экологии.
  • Простота монтажа.

Недостатками плитки под камень являются

  • Сложность резки материала. Обычную кафельную плитку порезать гораздо легче и занимает это намного меньше времени.
  • Также в этой ситуации требуется наличие специнструмента.
  • Поверхность, отделанная плиткой, имеет довольно много шероховатостей и неровностей, а также широкие швы между отдельными плитками. Вследствие этого, она плохо будет гармонировать с различными декоративными элементами.
  • Из-за своего холода отделка плиткой под камень уместна лишь для кухни, коридора, санузла. Для спальни, гостиной, а тем более для детской он не подходит.

Разновидности плитки под камень

Фото плитки под камень наглядно демонстрируют, что существуют самые разные виды данного отделочного материала. Они отличаются между собой по дизайнерскому решению, назначению, структуре, фактуре, расцветке, размерам и т. п.

Обычно плитку, стилизованную под камень, применяют для отделки цоколя. Это объясняется тем, что именно эта часть стен больше всего подвергается разного рода воздействиям, а поэтому она просто обязана иметь надёжное и прочное облицовочное покрытие. Камень подходит для этих целей лучше всего.


Но в наше время довольно часто можно увидеть плитку под камень и внутри жилища. Её, имеющую различный рельеф и фактуру, все чаще применяют для облицовки фрагментов стен или целых комнат. Она может использоваться для отделки углов помещения, играя на контрасте с гладкой и ровной стеновой поверхностью.

Область применения фасадной плитки под камень – это облицовочные работы по оформлению стен и цоколя дома. Такой материал устойчив к температурным перепадам и воздействию различного рода осадков.

Плитка под так называемый дикий камень придётся по душе людям, любящим обстановку, выдержанную в естественной стилистике. Такой облицовочный материал имеет вид природных необработанных камней.

Оригинально выглядит отделка помещения плиткой, имитирующей старый, пролежавший несколько десятилетий и поменявший за это время свою расцветку камень. Подобные изделия покрывает сеть специально образованных трещин и сколов.

Облицовка под рваный камень, т.е. под камень, потерявший свою целостность, обычно применяется в оформлении наружных стен зданий.

Наиболее необычной разновидностью декоративной плитки считается имитация бутового камня. Такой отделке свойственна неоднородность, рельефность и оригинальный облик.

Для ванной наиболее уместна мозаичная плитка. Она может быть стилизована под гальку или маленькие камушки. Подобный материал подойдёт как для облицовочного покрытия пола, так и для отделки стен. Обычно его применяют совместно с гладкими плитками и обоями.


Самые дерзкие задумки поможет воплотить гибкая плитка. Ею оформляют архитектурные конструкции сложной конфигурации.

Из чего изготавливают плитку

Принято выделять плитку натурального и искусственного происхождения.

Достоинства первой – высокая прочность, практичность, долговечность, устойчивость к перепадам температур, природным осадкам и химическим веществам. Ее поверхность может быть глянцевой или матовой, гладкой или фактурной. Для ее изготовления применяют гранит, мрамор, базальт и др. материалы.


Искусственную плитку делают из конгломерата. Ее качества во многом схожи с качествами натурального камня. Главное преимущество — разнообразие цветовых решений и фактур. Для ее создания применяется акрил, специальные вещества синтетического происхождения и крошка из натурального камня.

Керамика – это наиболее бюджетный способ оформить помещение. Ей свойственны прочность, долговечность, практичность и эстетичность. Кафель может быть матовым или блестящим. Также имеются пористые разновидности.

Гипсовая плитка под камень обычно применяется для облицовки арок, коридора или прихожей. Ещё ею отделывают камины. Уникальная пластичная структура гипса позволяет намного естественнее передать текстуру натуральных камней.

Минус такого отделочного материала – возможность его применения лишь в сухих комнатах. К плюсам относятся: привлекательный внешний вид, высокие показатели звуко- и теплоизоляции, небольшой вес, экологичность.

Керамогранит по технологии создания и внешнему облику схож с искусственным камнем. Но его прочностные и эксплуатационные характеристики такие же, как у натурального камня. Его производят блоками в форме квадрата или прямоугольника и обычно применяют в качестве полового покрытия.

ПВХ плиткой чаще всего облицовывают пол. Она выглядит, как линолеум. К ее преимуществам относится низкая стоимость, практичность, лёгкость монтажа и последующей эксплуатации, экологичность и пожаробезопасность.

Плитка из пластика будет оптимальным выбором для оформления ванной. Основными ее характеристиками являются неприхотливость, многообразие цветов и текстур, простота в уходе, красивый внешний вид.

В заключение скажем, что облицовочная плитка под камень придаст оригинальности вашему интерьеру и обязательно станет его изюминкой. Она имеет множество достоинств, поэтому смело используйте ее при оформлении своего жилья плитка для ванной красного цвета

Фото плитки под камень

Вам понравилась статья Поделитесь ;)  

Плитка для кухни под камень: продажа плитки кирпичиками в .

Уважаемые покупатели, по воскресеньям - наши выставочные залы - закрыты, приносим свои извинения!

В данном разделе, представлен облицовочный кафель, визуально похожий на настоящий, природный натуральный камень, например такой как мрамор или песчаник,который несомненно интересный, красивый и необычный отделочный материал.

Почему выбираем плитку имитирующую камень

  • Выглядит естественно и правдоподобно. Непосвященному человеку трудно различить даже при близком осмотре или на ощупь;
  • даже грубые валуны смотрятся изящно;
  • устойчива к влаге, механическим воздействиям, чистящим средствам;
  • стоит дешевле;
  • можно оформить помещение в средневековом антураже, без чрезмерных затрат на покупку;
  • легкая укладка;
  • посмотреть и потрогать можно в выставочном зале;
  • скидки дизайнерам и архитекторам
  • доступная цена.

Самые популярные декоративные коллекции имитирующие текстуру антрацита, сланца, гранита и «дикого» каменного покрытия.

В ряде случаев поверхность подвергается искусственному старению – это не ухудшает технических свойств, но обеспечивает неповторимый художественный эффект для ценителей стиля «ретро».

В нашем каталоге есть варианты для оформления стен и пола санузлов, туалетов, гостиных, прихожих и даже фасадов удаление налета с плитки

Звоните, обязательно поможем 8-495-236-80-00

6 причин заказать товар у нас!

Легальный и
качественный товар

Низкие цены,
подарки и акции

Оперативное
подтверждение заказа

Более 10000
довольных клиентов

Плитка для кухни под кирпич в Москве - купить кухонную .

Керамическая плитка под камень — выразительный, недорогой и долговечный материал. Такой кафель привносит в интерьер уют, красоту, респектабельность и ощущение надежности. Имитация под камень всегда в тренде, ее предлагают все ведущие фабрики кафеля.

Пол и стены, отделанные натуральным камнем, отлично смотрятся в античных и дворцовых интерьерах, в урбанистическом, рустикальном и этностиле, тяготеющих к грубоватым фактурам и натуральным оттенкам.

Плитку для пола, имитирующую камень, выпускают прямоугольной и квадратной формы с антискользящей поверхностью.

Для стен производители предлагают шлифованную и полированную плитку с текстурой камня.

Плиты под камень бывают с матовой, структурированной, полированной и шлифованной поверхностью. Очень популярны варианты под состаренный камень, с фактурой бутового и рваного камня.

Учитывая огромное количество горных пород, можно не беспокоится о том, что у дизайнеров кончатся идеи для таких коллекций.

В нашем каталоге свыше 1000 серий кафеля. Мы предложим вам скидку (5-20%), наши менеджеры помогут рассчитать количество плитки, а дизайнеры бесплатно сделают 3D визуализацию раскладки выбранных плит в вашем помещении плитка на деревянный пол гвл

Обращайтесь, у нас быстрая отгрузка и доставка с подъемом на этаж!

Напольная плитка для кухни под камень


Интернет-магазином plitka-piter.ru реализуется плитка по камень в широком ассортименте. У нас найдутся бюджетные решения, полюбившиеся покупателям, и модели из последних коллекций отечественных и европейских торговых марок разной ценовой категории.

Как выбрать плитку под камень


При покупке отделочного материала учитывайте несколько рекомендаций:

  • Безопасность и практичность. Если выбирается плитка под камень для внутренней отделки квартиры, где есть маленькие дети, отдайте предпочтение моделям с матовой или рельефной поверхностью. Она не скользит, а небольшие недочеты уборки остаются незаметными.
  • Визуальный объем. Глянцевый керамогранит под камень хорошо выглядит в просторных помещениях.
  • Стилистическое соответствие общему дизайну. Например, бежевая керамическая плитка под камень с имитацией древнеримской мозаики хорошо сочетается с классической мебелью, а варианты «под мрамор» впишутся в минималистичный интерьер.

Вместе с тем современные дизайн-проекты допускают эклектику. Чтобы лучше представить, как будет выглядеть тот или иной керамогранит под камень в конкретном помещении, обратитесь за помощью к нашим консультантам. На основе чертежей они составят несколько вариантов проекта с визуализацией и пришлют вам на почту. При условии последующей покупки плитки такая услуга предоставляется бесплатно (в качестве аванса берется 700 рублей).

Каталог plitka-piter.ru использует удобную систему поиска по категориям, у каждой модели есть карточка товара с фото и подробными характеристиками. Также предлагаются возможные комбинации. Выбрать оптимальное решение для интерьера будет просто — мы поможем рассчитать необходимое количество понравившейся плитки панно в ванную комнату из плитки фото

С нами ремонт станет намного приятнее!

Related articles

Сантехника ТЦ Город — Салоны сантехники Аква Плаза Тц город плиткаКерамическая плитка от сыктывкарского ТЦ Спутник . ООО "Город 11",Выберите город: . ТЦ "ИНЖЕНЕР", ул. . Облицовочная плитка для стен и пола:,ТЦ "Город Хобби" на . бесшумные эскалаторы и стеклянные перила, новая кафельная плитка.

Плитка На Потолок Своими Руками! СМОТРИ И КОМЕНТИРУЙ! плитка на потолок своими руками

Сколько стоит плитка в ванную: обзор дешёвых коллекций Сколько стоит квадратный плиткаСколько стоит положить . Плитка сочетает в себе универсальность и довольно приятную .,Прайс лист укладки тротуарной плитки, цены за квадратный метр, . - тротуарная плитка,,Классический вариант для ванной — белая плитка. . плитки тоже не стоит брать в .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Тротуарная плитка 40х40 цена тротуарной плитки 40 на 40 Плитка 40 40 вес

О чем статья Redmouse :: VPN 070 Отделочные и строительные материалы для дома в Воронеже . Прайс-листы цены компании ООО СтройКровКомплект Калькулятор Вес-Дома-Онлайн v.1.0 - Сбор нагрузок на . Видео Борис Р., Балашиха Хочу

Смесь для укладки тротуарной плитки. Смеси для укладки плитки Укладка плитки на сухую смесь

Краткое содержание статьи Укладка тротуарной плитки схемы укладки брусчатки СП 72.13330.2016 Защита строительных конструкций и . Шумоизоляция квартиры своими руками. Как сделать . Плиточный клей Юнис Плюс - ГК UNIS Видеоролик Укладка тротуарной плитки схемы укладки брусчатки

Плитка бетонная декоративная для всех случаев жизни . Плитка бетонная для отделки

Оглавление Виды декоративных камней для внутренней отделки Бетонная плитка под клинкер от производителя Челси-Декор Бетонная фасадная плитка для облицовки фасада Рециркулированная бетонная основа Flex Ютуб Крыльцо и колонны здания облицованы плиткой на основе

Плитка оптом - poiskplitki.ru Настенная плитка скидки

Вступление Салон Мир плитки СерКо. Огромный ассортимент керамической . Бауцентр г. Новороссийск – каталог товаров цены адрес . Плитка для пола и керамогранит в Нижнем Новгороде . Интернет-магазин Маэстро Липецк. Керамика плитка Видео Позвоните нам прямо сейчас! тел. 7

На что приклеить гипсовую декоративную плитку? Гипсовая плитка в прихожей

Краткое содержание статьи Штукатурка стен из газобетона: внутренняя и наружная . Дизайн маленькой кухни в хрущевке (65 фото) – Идеи интерьеров Шумоизоляция квартиры своими руками. Как сделать . Лоджия совмещённая с комнатой - проекты процесс . Видео к статье Я понимаю,