Полезные статьи

Керамическая плитка из Италии Испании России - Интерьер . Плитка испании италии

Оглавление

Большой выбор керамической плитки в Иркутске. В нашем каталоге вы найдете кафель, плитку для ванной, кухни и пола от отечественных и зарубежных производителей. Именно у нас вы сможете подобрать материал по своему вкусу и бюджету! Российская плитка - для тех, кто ценит практичность. Десятки надежных вариантов по приемлемым ценам круглые столы с плиткой

Испанская и итальянская плитка - ваш вариант, если вы хотите ярко украсить свой дом! Выбирайте и заказывайте только лучшее!

Керамическая плитка из Италии Испании России - Интерьер .

Вас приветствует интернет-магазин керамической плитки в Москве PlanetaPlitki.ru. Начиная с 1995 года компания является ответственным и надежным поставщиком оригинальной продукции от лучших европейских фабрик. Уже более 20 лет философия индивидуального подхода к каждому клиенту и профессиональное отношение даже к самым мелким деталям позволяют нам гарантировать всем покупателям и партнерам наивысший уровень обслуживания.

Мы рады предложить покупателям различные варианты керамической плитки - от стандартной для дома до элитных моделей, идеально подходящих престижным отелям и ресторанам. У нас Вы можете купить кафель, мозаику, а так же керамогранит для объектов с большой проходимостью, например, магазинов и торговых центров. Эксклюзивные модели отделочных материалов от ведущих брендов CERACASA, AZULEV, GAYAFORES, GRESART, ROCERSA, PAMESA, MAINZU, NAVARTI, ITT CERAMIC,  APE, EMIGRES обладают привлекательным внешним видом, а также высокими показателями износоустойчивости плитка 15 15 на кухне

Как выбрать ламинат для квартиры по качеству ламинат .

      Основной деятельностью нашей компании с 1995 года и по сей день, является импорт и продажа отделочных материалов и сантехники из Италии и Испании. Благодаря грамотной логистике и собственному складу в городе Челябинске, в настоящий момент мы являемся крупнейшим поставщиком кафельной плитки и сопутствующих отделочных материалов в Уральском регионе. Складская программа включает в себя более 12 тысяч наименований, это - кафельная плитка, керамический гранит, санфаянс, смесители, гидромассажные ванны и душевые кабины, мебель и аксессуары для ванных комнат из Италии. Оптовые поставки осуществляются на собственную торговую базу в городе Челябинске, непосредственно от Европейских производителей. На сегодняшний день мы имеем в своем распоряжении крупнейший на Урале склад, площадью более 4500 кв.

      В настоящее время мы являемся официальными и эксклюзивными представителями 24 фабрик Италии (Impronta Italgraniti, Imola Ceramica, Lord, Dado Ceramica, Ariana, RHS, Atlas Concorde, Gardenia Orchidea, Lafaenza, Lord, Saicis), Испании (Aparici, Zirconio, Ceracasa, Guibosa, Gres de Breda, Peronda, Natucer, Azulindus i Marti), а также нескольких фабрик России, ближнего зарубежья и Китая. Постоянная работа на самых престижных всемирных выставках (Cersaie, Cevisama, Mosbuild) позволяет держать на складе последние технические и дизайнерские решения, иногда до презентации их на выставках. Весь ассортимент товара Вы можете увидеть в нашем каталоге представленном на сайте.

      Отлаженная система доставки грузов из-за границы и объёмы товара позволяют оперативно принимать заказы и максимально снизить сроки их исполнения. Принципы нашей работы – постоянный, непрерывный товарооборот наших складов и продвижение на рынке новых товаров с собственных складских запасов. В пределах нашей товарной группы мы готовы принять заказ от любого производителя и можем предоставить лучшие цены, благодаря грамотной логистике и экономии на всех этапах поставки, начиная от фабрики, заканчивая складом.

      Имеется собственный, лицензированный сервисный центр по ремонту и обслуживанию гидромассажных ванн и душевых кабин, грамотный персонал которого прошел обучение и сертификацию на фабрике TEUCO (Италия). Наши менеджеры прошли обучения на заводах-изготовителях и профессионально проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с выбором товаров и их доставкой клей для тактильной плитки пвх

Как выбрать ручку для межкомнатной двери Строительный портал

Собираясь делать ремонт, многие сталкиваются с проблемой выбора качестенного материала для отделки. Как и где купить красивую и надежную плитку, которая прослужит долгие годы При выборе керамической плитки или керамогранита обратите внимание на основные характеристики: степень истираемости, влагостойкости, устойчивость к химическим веществам, сорт, рисунок. Кроме того необходимо определиться с производителем. Давайте обо всем по порядку!

Степень истираемости и влагостойкость кафельной плитки

Чтобы определить степень истираемости, нужно посмотреть на коробку. Магазин керамической плитки предоставляет информацию: PE II – плитка, которую можно использоваться только для стен, PE III и III можно применять для пола, но ходить придется только в домашней обуви. Самая стойкая и крепкая плитка обозначается PE IV.

Все виды кафельной плитки делятся на 8 групп по степени влагостойкости, для ванной и кухни лучше выбирать материал с показателем A I, A II, B I, B II. Плитку с другими показателями применяют для внутренних работ с незначительным уровнем влажности.

Устойчивость керамической плитки к химическому воздействию

Выбирая керамическую плитку, обязательно учитывайте, будет ли она подвергаться химическому воздействию. Например, кафельная плитка для кухни обозначается маркировкой АА, она стойко переносит любые химические воздействия, материал с отметкой А выдерживает вредные вещества, с В может испортиться, а с буквой С придет в негодность даже при контакте с небольшим количеством химии.

Сорт керамической плитки

Всего существует три сорта плитки: первый – красный, второй – синий, третий – зеленый. На плитке третьего сорта часто встречаются различные дефекты: отличие оттенков и рисунка, сколы, выпуклости, неровные края и т.д.

Производители керамической плитки

В магазине Керомаг (СПб) можно купить керамическую плитку производителей из различных стран, она отличается по качеству и цене. В числе самых востребованных производителей, представленных на нашем сайте:

  • Испанская, представлена фабриками —  APE, Ibero, Apavisa, Levantina , Marazzi Espana,  Peronda, Oset,  Geotiles, Cevica,  Tau Ceramica,  Pamesa, Aparici,  Mainzu, GayaFores, Newker,  CAS Ceramica, Equipe, Dualgres, Mijares и многие другие. Кафельная плитка испанских производителей славится высоким качеством и долгим сроком эксплуатации. Для создания плитки используют красную и белую глину.
  • Итальянская плитка —  MARAZZI,  RAGNO,  CIR, Saloni, Century, Dom Ceramiche,  Del Conca,  RHS,  Elios,  Atlas Concorde, Serenissima, ISLA, Capri, Ariostea, Gambarelli, Mirage, Italgraniti, La Faenza, Imola – производители известны во всем мире. Кафельная плитка в СПб часто поставляется из Италии.
  • Большой выбор мозаики производства фабрик Италии, Испании, Китая – Intermatex, Bisazza, Trend, JNJ, Caramelle Mosaic,
  • Ступени и клинкер в широком ассортименте  – Venatto, Seranit, Natucer, Venatto, Cimic, Seranit, Keope, Del Conca, Exagres, Rosagres, Gresmanc, Ceramicas Calaf, Sierragres. Ступени из керамогранита и ступени из клинкера используются для отделки как внутри помещения, так и снаружи профиль для плитки 8 мм

Челябинск. Кафельная плитка санфаянс смесители .

Интернет-магазин плитки «Антика» предлагает стильные коллекции отделочных материалов от мировых производителей — более 8500 коллекций мозаики, керамогранита и плитки для ванной комнаты из Испании, Италии, Германии, Польши, Португалии, Швейцарии, Китая, Турции, Белоруссии, Украины и России.

Вниманию истинных ценителей изысканного стиля в интерьере мы представляем огромное разнообразие настенной и напольной плитки, керамогранита, мозаики и стеновых панелей в классических и самых неожиданных вариантах дизайна.

В интернет-магазине «Антика» вы найдете эффектные решения для любого интерьера. Нужна напольная плитка лаконичного гранитно-серого цвета Ярко-оранжевая или ярко-зеленая плитка для оформления фартука на кухне Роскошная плитка в стиле ар-деко А, может быть, вы ищете необычное мозаичное панно, которое станет заключительным аккордом отделки ванной комнаты

Мы поможем подобрать идеальный вариант! Удобный поиск на сайте поможет намного быстрее найти то, что нужно, сортируя отделочные материалы по фирме-производителю, типу, цветовой гамме, размеру, текстуре и узору.

Ассортимент магазина «Антика» постоянно пополняется: мы регулярно заказываем и получаем новые коллекции керамической плитки, стеновых панелей, декоративной мозаики и других отделочных материалов и предлагаем их вам — разумеется, по выгодным ценам.

Популярные производители керамической плитки

Интернет-магазин кафельной плитки «Антика» поставляет продукцию самых популярных фабрик, заслуживших доверие покупателей со всего мира. В нашем каталоге представлены коллекции таких брендов, как:

1. Kerama Marazzi. Эта российская фабрика выпускает керамику с 1988 года. Сегодня ежегодный объем продукции составляет тысячи квадратных метров, а её реализацией занимаются 22 официальных представительства в России и за рубежом. Ассортимент компании «Керама Марацци» включает тематические серии, посвященные красивейшим городам мира, реалистичные имитации натурального камня и дерева. За качество и экологичность материалов в 2015 году торговая марка была удостоена премией «Марка № 1 в России».

2. Mainzu. Испанская компания производит настенную плитку и глазурованный керамогранит с 1964 года, сочетая традиционные технологии и современные инновации. «Визитной карточкой» бренда стал авторский дизайн коллекций, посвященный культуре Средиземноморья. В числе самых известных серий — облицовочные покрытия в рустикальном стиле и имитации старинной арабской мозаики, выполненные в технике COBRE.

3. Italon («Италон»). Российский производитель, выпускающий керамогранит с высокими показателями ударопрочности, морозо- и влагостойкости. Фабрика начала работать с середины 1990-х годов и сегодня представляет собой мощный технологический комплекс, оснащенный итальянским оборудованием фирмы Concorde. Ассортимент компании включает 3 вида покрытий: глазурованные, окрашенные и гомогенные.

4. Atlas Concorde («Атлас Конкорд»). Продукция этого итальянского бренда помогает реализовывать эксклюзивные проекты отделки ванных комнат, санузлов, кухонь, гостиных и других комнат в доме. С 1969 года облицовочные покрытия компании считаются эталоном эстетичного художественного оформления и высокого качества.

5. Cir Serenissima. Плитка этого производителя широко представлена в интернет-магазине «Антика». В коллекциях фабрики представлены не только напольные и настенные покрытия, но и элементы для отделки лестничных ступеней, плинтусы и разнообразный декор.

Чтобы купить керамическую плитку, звоните нам по телефону или оформляйте заказ с помощью веб-формы плитка из искусственного камня

Related articles

Варианты укладки рисунков плитки Варианты рисунка плиткиСледующие варианты укладки тротуарной плитки позволят придать . Создание рисунка.,Варианты укладки плитки позволяют выбрать наиболее подходящий под Вашу задумку, читайте в .,Комбинируя плитку различного цвета, формы, фактуры и рисунка и используя разнообразные .

Система выравнивания и укладки плитки DLS купить . Укладка плитки киевФорум о строительстве и ремонте, а также это крупнейшее сообщество любителей и .,Вибропрессованная тротуарная плитка Киев, Украина от производителя Юнигран 38 .,КапРемонт.рф проводит ликвидацию остатков керамической плитки! Испанская плитка по цене .

Керамическая плитка от . - kdv.ru Плитка для кухни monopoleZoekresultaten,Для сада и придомовой территории. Пластиковые емкости. Емкость Т 100; Емкость Т 200; Емкость Т300,В новом магазине для вас организованны тематические зоны, включающие более 2000 стендов с .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Тротуарная плитка 40х40 цена тротуарной плитки 40 на 40 Плитка 40 40 вес

О чем статья Redmouse :: VPN 070 Отделочные и строительные материалы для дома в Воронеже . Прайс-листы цены компании ООО СтройКровКомплект Калькулятор Вес-Дома-Онлайн v.1.0 - Сбор нагрузок на . Видео Борис Р., Балашиха Хочу

Смесь для укладки тротуарной плитки. Смеси для укладки плитки Укладка плитки на сухую смесь

Краткое содержание статьи Укладка тротуарной плитки схемы укладки брусчатки СП 72.13330.2016 Защита строительных конструкций и . Шумоизоляция квартиры своими руками. Как сделать . Плиточный клей Юнис Плюс - ГК UNIS Видеоролик Укладка тротуарной плитки схемы укладки брусчатки

Плитка бетонная декоративная для всех случаев жизни . Плитка бетонная для отделки

Оглавление Виды декоративных камней для внутренней отделки Бетонная плитка под клинкер от производителя Челси-Декор Бетонная фасадная плитка для облицовки фасада Рециркулированная бетонная основа Flex Ютуб Крыльцо и колонны здания облицованы плиткой на основе

Плитка оптом - poiskplitki.ru Настенная плитка скидки

Вступление Салон Мир плитки СерКо. Огромный ассортимент керамической . Бауцентр г. Новороссийск – каталог товаров цены адрес . Плитка для пола и керамогранит в Нижнем Новгороде . Интернет-магазин Маэстро Липецк. Керамика плитка Видео Позвоните нам прямо сейчас! тел. 7

На что приклеить гипсовую декоративную плитку? Гипсовая плитка в прихожей

Краткое содержание статьи Штукатурка стен из газобетона: внутренняя и наружная . Дизайн маленькой кухни в хрущевке (65 фото) – Идеи интерьеров Шумоизоляция квартиры своими руками. Как сделать . Лоджия совмещённая с комнатой - проекты процесс . Видео к статье Я понимаю,