Полезные статьи

Укладка тротуарной плитки под ключ услуги мощения в СПб . Укладка плитки классика

Оглавление

Главная Услуги Укладка тротуарной плитки под ключ в СПб Главная Услуги Укладка тротуарной плитки под ключ в СПб

Компания "Цемсис" - крупнейший производитель вибропрессованной тротуарной плитки в Санкт-Петербурге - предлагает услуги укладки тротуарной плитки "под ключ", а также услуги комплексного благоустройства территории

Скачать прайс-лист на услуги мощения, озеленения и благоустройства

Минимальный объем работ по мощению - от 100 кв.м.

Заказывая услуги мощения от известного производителя вы получаете не только гарантированно высокое качество работ, но и выгодные цены. Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями, поэтому всегда можем предложить наиболее комфортные условия сотрудничества.

В нашем ассортименте – около 30 серий тротуарной плитки различных форм, цветов и размеров, для которых можно создать сотни вариантов мощения. Вы получаете возможность воплотить практически любую идею благоустройства своего участка!

  1. Цена 1 кв.м. мощения без подготовки основания - 800 руб.
    Цена единая для всех серий тротуарной плитки. Гарантия на работы не предоставляется.
  2. Цена 1 кв.м. мощения с подготовкой основания - 1250 руб.
    Цена единая для всех серий тротуарной плитки. Гарантия на работы 2 года. Как выглядит основание под тротуарную плитку (фото).
Стоимость работ указана без учета стоимости сыпучих материалов.
Услуги 800 руб/м2 1250 руб/м2
Выемка грунта (*вывоз и планировка грунта не входят)
Отсыпка слоя песка 5 см 
 Прокладка геотекстиля
Отсыпка слоя щебня не менее 15 см (*под автомобильное не менее 20 см)
Отсыпка слоя цементно-песчаной смеси 2,5 см
Укладка тротуарной плитки
Просыпание швов песком
Трамбовка плитки виброплитой через резиновую подушку
(*все слои основания поочерёдно трамбуются виброплитой)
Гарантия на работы 2 года

Минимальный объем заказа площади мощения - от 100 кв.м.


Основой качественной укладки тротуарной плитки является тщательным образом подготовленное основание. 

В представленном видео рассказывается об основных этапах проведения работ по мощению - начиная с разбивки участка до монтажа плитки и заключительной трамбовки виброплитой керамическая плитка коллекции 2018


Тротуарная плитка от производителя Юнигран брусчатка .

ЦМТ (Центр Международной Торговли)
Россия, Москва, Краснопресненская набережная, 12

Москва Сити
Россия, Москва, деловой квартал "Москва-Сити"

Автомобильные заводы в Калужской области
Ситроен   Пежо, Россия, Калуга, ул. Суворова, д. 121
Фольксваген - Россия, Калуга, Автомобильная улица, 2

КП Сосновый бор на Николиной горе
Россия, Московская область, Одинцовский район, п. Сосны, 21

КП Княжье озеро
Россия, Московская область, Новорижское шоссе, 24-й км, Истринский р-н, Павлослободский сельский округ, пос. "Княжье Озеро"

Северный речной вокзал
Россия, Москва, Ленинградское ш., д.51

Клуб 16 тонн 
Россия, Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1

Аэропорт Шереметьево терминал D
Россия, Московская область, Химки, Шереметьевское шоссе, аэропорт Шереметьево

Полпредство Татарстана в Москве на Котельнической набережной
Россия, Москва, 3-й Котельнический переулок, 13/15с1

Бизнес центр "Высота"
Россия, Москва ул.Коровий вал, д. 7

Сеть АЗС
на объездной дороге г укладка гипсовой плитки видео

Владимир 

Фартук из плитки для кухни: дизайн 70 фото идей

Собираясь делать ремонт, многие сталкиваются с проблемой выбора качестенного материала для отделки. Как и где купить красивую и надежную плитку, которая прослужит долгие годы При выборе керамической плитки или керамогранита обратите внимание на основные характеристики: степень истираемости, влагостойкости, устойчивость к химическим веществам, сорт, рисунок. Кроме того необходимо определиться с производителем. Давайте обо всем по порядку!

Степень истираемости и влагостойкость кафельной плитки

Чтобы определить степень истираемости, нужно посмотреть на коробку. Магазин керамической плитки предоставляет информацию: PE II – плитка, которую можно использоваться только для стен, PE III и III можно применять для пола, но ходить придется только в домашней обуви. Самая стойкая и крепкая плитка обозначается PE IV.

Все виды кафельной плитки делятся на 8 групп по степени влагостойкости, для ванной и кухни лучше выбирать материал с показателем A I, A II, B I, B II. Плитку с другими показателями применяют для внутренних работ с незначительным уровнем влажности.

Устойчивость керамической плитки к химическому воздействию

Выбирая керамическую плитку, обязательно учитывайте, будет ли она подвергаться химическому воздействию. Например, кафельная плитка для кухни обозначается маркировкой АА, она стойко переносит любые химические воздействия, материал с отметкой А выдерживает вредные вещества, с В может испортиться, а с буквой С придет в негодность даже при контакте с небольшим количеством химии.

Сорт керамической плитки

Всего существует три сорта плитки: первый – красный, второй – синий, третий – зеленый. На плитке третьего сорта часто встречаются различные дефекты: отличие оттенков и рисунка, сколы, выпуклости, неровные края и т.д.

Производители керамической плитки

В магазине Керомаг (СПб) можно купить керамическую плитку производителей из различных стран, она отличается по качеству и цене. В числе самых востребованных производителей, представленных на нашем сайте:

  • Испанская, представлена фабриками —  APE, Ibero, Apavisa, Levantina , Marazzi Espana,  Peronda, Oset,  Geotiles, Cevica,  Tau Ceramica,  Pamesa, Aparici,  Mainzu, GayaFores, Newker,  CAS Ceramica, Equipe, Dualgres, Mijares и многие другие. Кафельная плитка испанских производителей славится высоким качеством и долгим сроком эксплуатации. Для создания плитки используют красную и белую глину.
  • Итальянская плитка —  MARAZZI,  RAGNO,  CIR, Saloni, Century, Dom Ceramiche,  Del Conca,  RHS,  Elios,  Atlas Concorde, Serenissima, ISLA, Capri, Ariostea, Gambarelli, Mirage, Italgraniti, La Faenza, Imola – производители известны во всем мире. Кафельная плитка в СПб часто поставляется из Италии.
  • Большой выбор мозаики производства фабрик Италии, Испании, Китая – Intermatex, Bisazza, Trend, JNJ, Caramelle Mosaic,
  • Ступени и клинкер в широком ассортименте  – Venatto, Seranit, Natucer, Venatto, Cimic, Seranit, Keope, Del Conca, Exagres, Rosagres, Gresmanc, Ceramicas Calaf, Sierragres. Ступени из керамогранита и ступени из клинкера используются для отделки как внутри помещения, так и снаружи плитка турин уралкерамика

Как выбрать затирку для плитки: какая лучше и почему .

Публикации

Новости

Статьи

Вопросы и ответы

Новости

Статьи

15.06.2016

Как выбрать плитку для бассейна

В отделке бассейнов используется специальная плитка, которая обеспечивает не только отличный вид, но и безупречные характеристики сооружению. Более того, такая плитка используется для современного оформления саун и бань, душевых зон в спортивных центрах, гостиницах и других подобных заведениях.

09.11.2015

Коралловый цвет в интерьере становится все более популярным. В последнее время этот цвет особенно полюбился дизайнерам, которые отыскали немало вариантов его применения.

27.10.2015

Модульная укладка плитки для создания оригинального рисунка

Среди современных тенденций на рынке керамических изделий, коллекции модульных плиток набирают все большее число поклонников. С ее помощью дизайнеры выполняют оригинальные рисунки на поверхностях, из-за чего модульная плитка и пользуется большим спросом.

Классика испанской плитки, роскошь итальянской, практичность и лояльная цена российской – в интернет-магазине “Мир плитки”.

Уже давно никто не сомневается, что покупка керамической плитки избавляет нас от множества проблем. Как ни один другой строительный материал, она подходит для отделки ванной комнаты и кухни. Но сейчас керамические изделия украшают любую комнату дома, превосходно имитируя натуральные материалы.

Происходит это с развитием компаний-производителей, которые, преодолевая конкуренцию, применяют уникальные технологии, придающие этому старейшему материалу новые, необыкновенные свойства и внешний вид.

Вы хотите, чтобы самые функциональные комнаты вашего дома были красивыми, для вас важно сочетание стиля и качества Вы заботитесь о здоровье близких и хотите купить керамическую плитку экологичную и безопасную или просто устали от однообразия интерьера

Тогда мы ждем вас в нашем интернет-магазине "Мир плитки”, где широкий ассортимент товара и его высокое качество не считаются особыми преимуществами – это для нас в порядке вещей. Помочь создать вам эксклюзивный, практичный и экологичный интерьер – вот наша главная задача.

Если вы давно уже не делали ремонт или являетесь счастливым обладателем новой квартиры, то можете и не знать о тех изменениях, что произошли в мире керамики. Поэтому мы с радостью представляем вам новую, неординарную керамическую плитку; практически не отличающийся по прочности от природного камня керамогранит; непредсказуемую в интерьере мозаику и, собственно, сам натуральный камень для тех, кто совсем не признает имитаций и располагает необходимыми средствами.

Ковры – интернет магазин в Москве купить ковер с .

Даже безупречная укладка плитки будет выглядеть не идеально, если на завершающем этапе отделки не уделить достаточного внимания плиточным швам. Пустоты между стыками не должны оставаться в первозданном виде, поэтому их заполняют особым материалом – затиркой (фугой). Это не позволяет влаге, мусору и пыли попасть под плитку, а значит и долговечность облицованной поверхности увеличивается в разы. Кроме того, если знать, как правильно выбрать затирку для плитки и на практике воспользоваться этим знанием, можно с легкостью замаскировать дефекты укладки и, в целом, усилить эстетический эффект от облицованной поверхности. А для того, чтобы выбрать любой продукт строительного рынка, нужно узнать о нем побольше. С этого и начнем.

В зависимости от состава, затирки могут быть цементными и эпоксидными.

Среди всего разнообразия затирок для плитки можно выделить два основных вида: цементные и эпоксидные

В качестве затирки иногда используют силиконовый герметик, который продается в специальных тубах или картриджах. Однако фугу им заменять ни в коем случае нельзя! Это средство с несколько иным действием. Оно применяется для изоляции облицовки от других материалов, например, в местах стыка плиточной облицовки и ванной (раковины, унитаза и т.д.). Полностью заполнять силиконовым герметиком межплиточные швы нецелесообразно.

Цементные затирки — классика жанра

Самые простые затирки, которые, даже без наличия особого опыта у плиточника, практически гарантируют отличный результат – это смеси на основе цемента. В их составе: цемент мелкого помола, пластификаторы, различные добавки и пигменты. При затворении водой или латексом (на водной основе), эти компоненты превращаются в пластичный материал, похожий на шпаклевку.

По консистенции цементная затирка похожа на эластичную шпаклевку, поэтому работать с ней очень легко

По составу и назначению цементные затирки бывают:

  • для узких швов (до 5 мм);
  • для широких швов (более 5 мм).

Затирки, предназначенные для швов до 5 мм, имеют стандартный состав (обозначенный выше). Для более широких швов применяют цементные затирки с обязательным дополнительным компонентом – песком. Заполнитель помешает цементному составу растрескаться, будет «удерживать» его в заданной форме. Причем, чем шире шов, тем крупнее должны быть песчинки и наоборот.

Цементные затирки можно приобрести в виде:

  • готового состава (в пластиковых ведрах);
  • сухого порошка (в бумажных мешках или пакетах).

Готовые составы можно использовать сразу же после покупки, без какого-либо подготовительного этапа. С одной стороны, это удобно, с другой — не слишком практично: после открытия тары эластичная масса «живет» недолго и вскоре засохнет, то есть использовать весь объем желательно за один раз.

Готовые цементные затирки продаются в пластиковых ведрах различного объема

Другой, более популярный вид цементных затирок, имеет вид сухого порошка. До начала работ нужное его количество следует затворить водой или латексом до требуемой консистенции. Сухие смеси удобно покупать при небольшом объеме работ, так как вы сможете взять из мешка то количество порошка, какое вам нужно, а остальное убрать до лучших времен. Хоть до следующего года, главное – хранить в сухом месте, так как цементная затирка боится влаги.

Достоинства цементных затирок:

  • удобство и легкость в использовании;
  • универсальность;
  • широкий выбор цветов;
  • хорошая прочность;
  • небольшая цена.

Недостатки:

  • неустойчивость к загрязнениям;
  • разрушение под действием бытовой химии.

Хотим предложить вам к просмотру мастер-класс по затирке фугой от наших немецких друзей:

Эпоксидные затирки – прочность «на века»

Цементную затирку можно подобрать практически к любому случаю. Однако некоторые условия могут стать тяжелым испытанием для цементных составов, значительно снижая их срок эксплуатации. Поэтому при укладке плитки в бассейнах, банях, лабораториях, на кухонных фартуках, столешницах, то есть там, где облицовка подвергается постоянному воздействию влаги, кислот, бытовой химии, лучше всего воспользоваться эпоксидной затиркой.

Эпоксидная затирка для плитки характеризуется вязкой консистенцией. Чтобы заполнить ею межплиточные швы требуется аккуратность и профессиональный подход

В состав любой эпоксидной затирки входят два компонента:

  • эпоксидная смола с модифицирующими добавками и наполнителем (кварцевый песок различной фракции);
  • отвердитель.

Для того, чтобы получить рабочую смесь, необходимо смешать эти два компонента (в покупной емкости они содержатся отдельно). После тщательного перемешивания получается достаточно плотная, но эластичная масса. Работать с ней сложно из-за повышенной вязкости, поэтому даже для профессионалов заполнение швов «эпоксидкой» — долгое и утомительное занятие. Однако по его окончании вы получите «бонус»: качество полученных швов (прочность, яркий цвет, морозостойкость и т.д.) останется на первоначальном уровне 40-50 лет. Именно поэтому многие специалисты-плиточники считают, что «эпоксидка» — лучшая затирка для плитки.

В эпоксидную затирку могут добавляться блестящие компоненты, которые усиливают декоративный эффект от облицовки

Достоинства эпоксидных затирок:

  • высокая прочность;
  • долговечность;
  • устойчивость к загрязнениям, грибковым поражениям, плесени;
  • стойкость к воздействию химических препаратов и чистящих средств;
  • водонепроницаемость;
  • высокие декоративные свойства.

Недостатки:

  • высокая цена;
  • сложность в работе.

Предлагаем вам к просмотру видео с примером работ с такой затиркой:

Выбираем по «одежке» — цветовые решения

Выбор той или иной затирки чаще всего (особенно, если покупатель – не специалист) обусловлен не физическими характеристиками, а внешним видом. И, в первую очередь, цветом. Поэтому на этом этапе выбора следует остановиться поподробнее.

В составе цементной затирки изначально предусмотрено наличие пигментов, которые окрашивают фугу в любой цвет: от белого до черного. Хотя это не всегда помогает подобрать оттенок, безупречно сочетающийся с плиткой. В этом случае целесообразно воспользоваться красящими веществами. Для создания неповторимого цвета достаточно будет добавить в белую затирочную смесь немного колера (гуаши).

Цвета эпоксидной затирки задаются изначально, благодаря окрашенному заполнителю (кварцевому песку). «Эпоксидка» может быть даже прозрачной, что особенно ценится при создании стеклянных мозаичных панно. Особенно интересный эффект можно получить при заполнении межплиточных швов затиркой с блестящими компонентами (под золото, серебро, бронзу).

Богатая палитра оттенков эпоксидной затирки дает возможность выбрать цвет, наиболее подходящий к поверхности плиточной облицовки или мозаики

Раздумывая над тем, как подобрать затирку для плитки по цвету, следует руководствоваться собственным вкусом. Если с этим не повезло, и вы никак не можете определиться, то выбирайте белую фугу – это самый беспроигрышный вариант. К сожалению, он подходит только для стен, на полу безупречные белые штрихи уже через пару дней загрязнятся. Для оформления напольной облицовки рекомендуется использовать фугу серого («цементного») или любого темного цвета, гармонирующего с оттенком плитки напольная плитка vitra

Related articles

Картинки по запросу плитка монро фото Плитка Монро от Керамин с розами фото в интерьереКерамин (Белоруссия) Монро Огромный выбор облицовочной керамической плитки отечественного импортного и собственного производства в магазине Piastrella.,Купить плитку коллекции Керамин монро: 11 комплектов различных комплектов лучшие цены. Доставка по РБ. Гарантия! Звоните 375(29)666-64-52,Керамическая плитка Монро Керамин представлена в трех цветовых решениях: коричневый черный и белый. Коллекция включает элементы для облицовки стен формата 27 5х40 см для

«РостовКамень» - природный камень от производителя . Плитка под камень на кухнеcs, это очень нужный пост! (еще про духовку и варочную на один кабель — из этой серии) Потому .,А что мешает прочистить швы на следующий день Зачем откладывать это дело.,Оглавление рубрики «Ремонт стен» 30 примеров использования камня в интерьере. Камень .

Как правильно класть плитку Как правильно уложить бетонную плиткуПлитка «Старый город», варианты укладки которой будут рассмотрены ниже, является отличным .,Как правильно сделать отмостку вокруг дома из тротуарной плитки или брусчатки. Пошаговая .,Уже год, как реализовал вашу идею. Смущало тоже, что и вас. Поэтому реализовал комплексный .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Тротуарная плитка 40х40 цена тротуарной плитки 40 на 40 Плитка 40 40 вес

О чем статья Redmouse :: VPN 070 Отделочные и строительные материалы для дома в Воронеже . Прайс-листы цены компании ООО СтройКровКомплект Калькулятор Вес-Дома-Онлайн v.1.0 - Сбор нагрузок на . Видео Борис Р., Балашиха Хочу

Смесь для укладки тротуарной плитки. Смеси для укладки плитки Укладка плитки на сухую смесь

Краткое содержание статьи Укладка тротуарной плитки схемы укладки брусчатки СП 72.13330.2016 Защита строительных конструкций и . Шумоизоляция квартиры своими руками. Как сделать . Плиточный клей Юнис Плюс - ГК UNIS Видеоролик Укладка тротуарной плитки схемы укладки брусчатки

Плитка бетонная декоративная для всех случаев жизни . Плитка бетонная для отделки

Оглавление Виды декоративных камней для внутренней отделки Бетонная плитка под клинкер от производителя Челси-Декор Бетонная фасадная плитка для облицовки фасада Рециркулированная бетонная основа Flex Ютуб Крыльцо и колонны здания облицованы плиткой на основе

Плитка оптом - poiskplitki.ru Настенная плитка скидки

Вступление Салон Мир плитки СерКо. Огромный ассортимент керамической . Бауцентр г. Новороссийск – каталог товаров цены адрес . Плитка для пола и керамогранит в Нижнем Новгороде . Интернет-магазин Маэстро Липецк. Керамика плитка Видео Позвоните нам прямо сейчас! тел. 7

На что приклеить гипсовую декоративную плитку? Гипсовая плитка в прихожей

Краткое содержание статьи Штукатурка стен из газобетона: внутренняя и наружная . Дизайн маленькой кухни в хрущевке (65 фото) – Идеи интерьеров Шумоизоляция квартиры своими руками. Как сделать . Лоджия совмещённая с комнатой - проекты процесс . Видео к статье Я понимаю,